Аура Людей накинута на город.
Будто бы из детства одеяло.
Где малый лоскуток хранит.
Из прошлого своё начало,
А сейчас лишь маленькая доля.
Остаток жизни от чего-то,
Что было в недалёком прошлом
Большим, красивым, нужным
Ну, а сейчас лишь одеяло
Накрывшее собою старый город
Но никакое злобное начало
Под одеяло не просунет ВОРОГ. |
Всем нам хочется мира, так давайте же думать о хорошем!
С теплом.