Стихотворение «Быть проклятым в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 282 +1
Дата:

Быть проклятым в любви

Ничего не надо
Просто будьте рядом.
Мой путь - быть проклятым в любви,
Ничего о ней не зная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама