Стихотворение «Невеселые мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: философиямыслиразмышлениядрамапеснягитара
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 515 +1
Дата:

Предисловие:
Текст- Алёна Усольцева
Музыка - Слава Гуцан
Исполняет- Слава Гуцан

Невеселые мысли

Здесь есть солнце, на солнце есть пятна.
Здесь есть небо, в нем черные дыры.
Есть свет Божий, да в нем не все свято.
Он не может никак без кумира.
Снова мир  болен чьей то войной,
Далеко, или здесь по соседству.
В той войне не стоят за ценою.
И лишь целью оправданы средства.

А любовь здесь, то ли в нас  то ли между,
Мы лишь две половины. Мы не едины.
В наших душах всегда есть капля надежды.
А вот вера .... зарезана в спину!
Здесь картины в цене , где под чёрным квадратом.
Замурованы в саже цветные эскизы.
Здесь как гимн сатане , в песнях кичатся маты.
И оправданы стрессом любые капризы.

И есть смысл , он в том , что здесь нет.
И не будет ни в чём какого то смысла.
И есть мысль о том  что все таки бред.
В конечном итоге все умные мысли.
И нет слова такого  что в жизнь длиною.
А есть просто жизнь   длиной в одно слово.
И есть жизнь  что тихо прошла стороной.
Это было уже. Это все не ново ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама