Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 379 +1
Дата:
«Сон»

Предисловие:
Автор текста: Алёна Усольцева
Автор музыки и исполнитель: Слава Гуцан

Сон.

Автор текста: Алёна Усольцева
Автор музыки и исполнитель: Слава Гуцан

Все,
Все как то странно, нелепо и даже смешно.
И не наяву это было все, и не со мной.
И все, что было не благословила весна.
Это снилось все нам...
Снегом тающим падала с крыши зима.
Был не май еще, но оживали дома.
И все окна старались смотреться на юг.
Лишь бы дальше от вьюг.
Вдруг,
С неба на снег, не разбившись упала звезда.
Ты подобрала её и сказала мне - Да...
И внеземная струна подарила нам звук.
Он в нас не звучал... никогда!
Все,
Все это странно, нелепо и даже смешно.
Было ли все это, будет ли , или прошло
Сон это в руку, иль всё это наруку снам,
Только я все отдам!
Что б с неба на снег не разбившись упала звезда.
А ты подобрала её и сказала мне - Да...
И внеземная струна подарила нам звук,
Что в нас не звучал никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 15.01.2016 (1)
Здорово! Классные слова, прекрасное исполнение.
     10:48 15.01.2016
Спасибочки!!!
     04:01 24.12.2015 (1)
     22:37 24.12.2015
     05:51 24.12.2015 (1)
По-моему,просто замечательно и музыкально  
     22:36 24.12.2015
Ой,  большое  Вам сердечное СПАСИБО!
     21:49 24.12.2015 (1)
с наступающим вас!
     22:34 24.12.2015
Взаимно!  Желаю Вам доброй сказки!
     03:51 24.12.2015 (1)
Здорово! Очень красиво написаны стихи! Всё очень понравилось, и стихи и песня!
     04:32 24.12.2015
1
Спасибо, Emmi! Очень приятно, что Вам песня по душе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама