Луч зари – свет надежды,
несущейся вдаль,
Беспокойный всплеск счастья,
крушащий печаль,
Карта звездной дороги
на Млечном Пути,
Ясный миг,
что по жизни
поможет идти…
Сон, дарующий негу,
покой и уют
Осознание мысли:
тебя где-то ждут.
Где-то там, впереди,
для души благодать,
...надо спать,
.......................и летать,
.......................................но не лгать
...........................................................но не лгать… |