Стихотворение «Станция Очаково»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Очаково
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

Станция Очаково

Станция Очаково
За окном зима
Надышался лаком я
И схожу с ума
Забегаю весело
На террасный склон
По ребристой лесенке
На стальной балкон
Ой вы, розы снежные!
В сердце – пустота.
Инженер из Нежина
Зарубил кота.
Завернул газетою
да пожёг в печи
я с котом беседую
он в ответ молчит
в моём теле нонешнем
пыль да неуют
гоблины в Воронеже
хоббитов жуют
Вот идёт Депрессия
С шавкой на цепи
Лесом да в Валенсию
В Лондон по степи
Очень стало скучно мне,
Грусть меня взяла –
Утопили сученьку
Дворники со зла.
На дела на чудные
С трепетом воззри
Лапы изумрудные
В сердце пузыри
Все не одинаково
Сходим мы с ума
Станция Очаково
За окном зима


Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама