И вновь по циклу Обезьяну
Встречать придется нам, друзья!
Чтоб не познать её изъяны,
В среде земного жития:
Поменьше пейте алкоголя,
Не покупайте сигарет
И будете богаче вдвое,
В кармане слыша звон монет!
Ещё скажу, не только этим,
В году попробуйте блеснуть -
На сайте , будучи поэтом,
Свой на Олимп направив путь,
Вершите так, что лишь подвластно
Перу и юмору подчас,
Чтоб в Обезьяны год, плюс красной,
От смеха корчился Парнас!
Поднаторев, став бабуином,
Отпрыгав по лианам год,
Наевшись вдоволь апельсинов,
Здесь каждый пишущий народ
Ей благодарен будет в корне,
За поэтическую прыть!
А значит, в руки флаг проворным -
Шедевры тоже «хочут» жить!
|