Стихотворение «Бедный Костик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:
«Лиза и Костя»
Предисловие:
20 декабря 2015г исполнилось 30 лет Елизавете Боярской

Бедный Костик

Какой же фильм снимаем нынче мы?
А может началась шизофрения?
Похоже ,что "Ирония судьбы"-
Сегодня станет продолжением "Вия"!
Не ожидал такого-я сюрприза!
Похоже!Обманули вы меня!
Похоже паночкой сегодня станет Лиза!
А вот Хомою буду нынче я!
Ах!Эти женские капризы!
Нет!Не везёт сегодня нынче мне!
Уверен:будет эта Лиза-
Скакать на мне,как будто на коне!
Не пережить такого мне позора!
Спасибо Бекмамбетову Тимуру!
Как мог звезда его "Дозоров"
Попасть в такую вот халтуру?
Какой же фильм снимаем нынче мы?
А может началась шизофрения?
Похоже ,что "Ирония судьбы"-
Сегодня станет продолжением "Вия"!
Не ожидал такого-я сюрприза!
Похоже!Обманули вы меня!
Похоже паночкой сегодня станет Лиза!
А вот Хомою буду нынче я!
Ах!Эти женские капризы!
Нет!Не везёт сегодня нынче мне!
Уверен:будет эта Лиза-
Скакать на мне,как будто на коне!
Не пережить такого мне позора!
Спасибо Бекмамбетову Тимуру!
Как мог звезда его "Дозоров"
Попасть в такую вот халтуру?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама