Стихотворение «Родину не выбирают.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

Родину не выбирают.

Однажды два худющих червяка,
Которым надоела вонь и тьма,
Решив погреться летом у пенька,
Подумали и вылезли с дерьма.

 Подняв глаза, увидев яблоко вдвоем,
Малой спросил,завидуя: "Послушай!
Мы почему в таком дерьме живем?
Другие в яблоках, а иногда и в груше?"

 Сказал большой, поднявши хвостик строго:
"Ты Родину свою люби, сынок!
У каждого из нас своя дорога.
Запомни этот жизненный урок!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 02.02.2019
     21:46 21.12.2015
Да, конечно, на родине надо, в дерьме жить. В яблоке или в груше сожрать могут, а тут...
Реклама