Стихотворение «О прошлом не жалею, не грущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

О прошлом не жалею, не грущу

Любовь по свету всё ищу, ищу...
О прошлом не жалею, не грущу.
Надежду вверю алым парусам
И Богу, помолясь, хвалу воздам.

Засветятся моей любви костры,
И будут песни, пляски до зари.
Под звёздным небом стелется трава,
От жарких ласк кружится голова.

Ах, ночь какая! Светятся огни.
И в круге страсти мы с тобой одни!
В небесной поволоке тает взгляд,
Любовь в безумствах сбросила наряд.

Одесса. 22 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама