Стихотворение «Мы приуспевающая страна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Мы приуспевающая страна.

Ваня Грозный 07 12 2015г. «Тирания Каддафи»
При ВВП-14192$ .  

ВВП - 2014года, 48 место.
Мы преуспевающая страна,
Аж на 48 месте.
С доходом в 14 500$?
На каждого то человека по 435000 руб.
(14 500 $ х 30 руб = 435000 руб.)
Есть основание полагать,
Отбросив фиговы листки.
Трудяге зарплату честно дать,
И пенсию честь имею!
Но дрыснули грабители «Союза».
Как так всё просто, так отдать!
Быдлу! – Без борьбы! Так просто.
Мол грабанули мы Союз!- Получи ты тоже.
Живи трудом своим, крепи Отечество своё!
Так кто же поймёт нас в этом мире ложном?
Обама, Оланде,  Меркиль
Или тайный комитет трёхсот?
Они нас загнобят! Как Муаммро Каддафи!
Уж лучше нам войну начать,
Как Брежнев в Афганистане,
Или с терроризмом, силу покачать!
Чтоб о своём, опять забыл дурак-лошара.
 -       -       -       -       -       -       -       -       -
Мы за всё братва в ответе,
За детей за этот строй.
Все  е*ут  и даже дети,
Приближают нам покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 02.04.2016
-1
Молодец, Георгий! Критика и патриотизм присутствуют в работе одновременно. С Уважением к Вам Васил.
     19:02 10.01.2016 (1)
Прикольно
Цитирую:
Как Брежнев в Афгнистане,
Буквучку "а" вставьте
     00:26 12.01.2016
М.Лютый! Спасибо. С уважением Георгий.
     20:51 21.12.2015
     20:22 21.12.2015 (1)
Не сцы, Гриша! Пробьемся!
     20:47 21.12.2015
Впадимир! Я и не сцу. Но стыдно перед детьми. Такое просрать на виду у всего мира! Вот твари, как
прокатили, как лошару!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама