Стихотворение «МИМОЛЕТНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 317 +1
Дата:
«Однажды на берегу ОКЕАНА»
Предисловие:
Вот такая в этот раз меня Любоффф настигла ...

МИМОЛЕТНОЕ

Тело? Ну, тело ...
Рожа? Как рожа ...
Денег? Не надо !!!
Статус твой? Сложен.
Скучаю? Безумно !
Быть рядом? Не можем.
Сердце? Страдает,
Болит ... и тревожит.
Люблю? Словно Ангел.
Смотрю? Как на Бога.
Глаза? Все в них ясно,
Не нужно и слога.
Где ты? Не знаю.
Забыть? Постараюсь.
Помнишь? Навряд ли ...
Дура? Да !!! Каюсь ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 22.12.2015 (1)
Чудное стихосложение. Очень понравилось. Любовь. Она такая.
     09:54 23.12.2015
Спасибо   .... настигла и меня эта оказия ))))
Реклама