Стихотворение «Она прекрасна, как весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:
«224»
из Интернета

Она прекрасна, как весна...

«Где женщина, там суета,
Болтливость, ветреность, тщеславие».
О, нет! Вам встретилась не та!
Мою бы женщину вы славили.

Она из нежного тепла,
Глаза её  любовью светятся.
Сгореть с ней хочется дотла
И снова в жизни новой встретиться.

Она прекрасна, как весна,
Как свежесть вод средь лета знойного.
И это не её  вина,
Что рядом нет сейчас достойного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 23.12.2015 (1)
     21:24 23.12.2015
Вернее -  "её душа любовью светится"
     23:32 21.12.2015
Замечательно! Прекрасные стихи!
Но зачем ни о чем, в данном случае,  не говорящие кавычки в первом катрене?
И наверное правильно: "она - душа..."
Простите мне мою бестактность. Так резанули эти мелкие огрешности
Реклама