Стихотворение «Бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Бывает...

Бывает,люди ошибаются,
Бывает,не туда идут,
Не по тем часам сверяются,
Не с тем всю жизнь живут.
Ошибки можно все исправить,
Стрелкам на часах дать верный ход,
А, тот-“не тот“!Он об этом знает?
И,как воспримет твой уход?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама