Стихотворение «Змея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:

Змея.

Сверкали молнии вокруг,
Одна из них, стог сена поразила,
Костром огромным запылал он вдруг,
Жнец увидел, как в огне,змея, извивалась и кружилась,
Подал ей древко он,змея ползла к руке и, укусила!
Жнец отбросив палку, закричал:
"Я спас тебя, а ты меня убила!?"
Змея уползая прошипела:
"Тебя об этом не просила!
А, то что спас, до этого нет мне дела!"
Вот так и в жизни-лишь прояви участие,
Тебя ж и обвинят во всех своих несчастиях!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама