Не обижай меня, такую нежную.
Твои слова в себе храню прилежно я.
Твоих поступков глупых семя брошено.
Как жаль, не понял ты, что я хорошая.
А я люблю тебя, такого грешного,
Такого редкого, такого вешнего,
Такого тонкого, порой ранимого
Любовью странною, необъяснимою.
Но я же сильная! Тобой научена.
Тебя не брошу я на волю случая.
Ведь ты и я теперь – мы плоть единая.
Не обижай меня, свою любимую.
Май 2012 |
С теплом, Татьяна.