Рассвет пылал багряной краской.
Ты уходил совсем чужой,
Смущенно, робко и с опаской,
Не слыша тихого "постой..."
Когда-то мой, родной, желанный,
Единственный, как жизнь моя,
Мой горький мед, судьбой мне данный.
Любил ли кто тебя, как я?
Я знала, время нас рассудит.
Вот и у нас с тобой финал.
Я так завидую тем людям,
Кто боль предательства не знал,
Тем, кто сумел не обмануться,
Познав восторг любви сполна.
Дай Бог, суметь в любовь вернуться,
Какой бы ни была она!
Автор: Ivetta
С сайта http://avtors.ru/
|