Стихотворение «Как же так ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 353 +1
Дата:
«Как же так?»

Как же так ?

Как то вдруг
Из рук
Птицей на юг
Улетит за теплом
Помахав мне крылом
Оставив лишь тень
На сегодняшний день
Покинет меня
Не предав, не виня
Не забыв и не вспомнив
Тихо, безмолвно ...
Любовь
Останется небо
И облако, бегом...
Останется город
Укрытый под снегом
Останется солнце
Над городом, низко
Останется ветер
За окнами, близко
Останутся письма
Пеплом, в камине
Любви
Не осталось в помине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 23.12.2015 (1)
Как грустно...
С чего бы?
     05:26 23.12.2015
Ай, забудь! Это в прошлом, так... мелочи улетели !
Реклама