Василий Репин
моей Таше...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Где же ты – дорогой, безымянный, любимый?!
С кем вся ночь – только миг, а ценою – как жизнь.
Хоть и образ весь твой – только грезами мнимый,
Ты реальный, как свет, коль есть я – твоя тень…
…
- Где я?.. Как же, я вот. Зри не позем, я выше.
Я на небе, летаю, - где же ангелу быть?!
Посмотри… Эй, я здесь! Видишь блики над крышей?..
Я так всю твою жизнь буду рядом парить…
Ты мечтала любить, от любви убегая.
Я же тот, кто любовь твою будет хранить.
Вы способны понять о любви лишь теряя.
Я – лишь раз обретя, буду вечно любить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 декабря 2о09
|