Стихотворение «Зимние морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

Зимние морозы

Наступают холода, зимние морозы,
На окне из серебра расцветают розы.
На холстах рисует снег белые картинки,
Из хрустального стекла вырастают льдинки.
Потемнели небеса, стали дни короче,
И летит к нам Новый Год с запоздалой почтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама