Стихотворение «Замена персонажа в "Джентельменах удачи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +3
Дата:
«Доня и Крамаров»

Замена персонажа в "Джентельменах удачи"

Привет "Косой"!Теперь я за "Доцента"!
Расскажешь мне:"Куда запрятал шлем?!"
Тебя "Косой" я расколю моментом!
Иначе Федя-тебя я точно съем!
Но для тебя похоже- это мало!
Ты думаешь "Косой"тебе я вру?
Дай для начала-выколю моргала!
Ну,а затем тебе я пасть порву!
С тобой "Косой"-нельзя иначе!
Иного б не могло бы быть!
Ведь "джентельмены" мы удачи-
Мы по-другому.Нет,не сможем жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама