Стихотворение «Три невесты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Три невесты

Нам Анютка  подфартила:
Третью внучку подарила.
Вот так праздник, словно песня !
Две из них родились вместе,
То есть вместе в день один -
День рождения двоим.
И подарками ,конечно ,
Вике с ней делится вечно.
Как назвали ? Катерина.
Ей подарков половину.
Но Виктории не жалко -
Ей теперь сестра подарком.
Очень даже интересно :
В одном доме три невесты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама