Стихотворение «Просьба к Дед Морозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Просьба к Дед Морозу

Деваться некуда уже:
Декабрь  будто в негляже,
Хотя игрушками украшен город.
Ну, прямо женский комплимент ,
Зима идет,а снега нет,
И с крыши дождик капает за ворот.
Кругом сплошные чудеса :
Без украшения леса,
И кто поможет, вовсе непонятно.
Ведь должен кто- то нам помочь,
Чтоб потепленье превозмочь,
Зимой земля без снега  неопрятна.
Давай- ка, Дед Мороз ,скорей
Свое могущество разлей,
Иначе не видать тебе покоя,
Гони скорей сюда метель ,
Пусть стелет снежную постель,
Пускай буран нам кавардак устроит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама