Стихотворение «Трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Трамвай

Грустят трамваи обреченно,
В депо их ожидает смерть...
Как жаль, что гибель их - законна,
Мне слез по ним не утереть.

Вагоны заржавеют, рельсы,
Своруют кабели с опор.
Но не украсть трамвай из детства -
Всем память сразу даст отпор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама