Стихотворение «Шум рябины...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 526 +1
Дата:

Шум рябины...+

Пока  друг с женою  были в бане,
Мне о прошлом нашумел рябины цвет.
Я один. И где моя родная?
С кем она встречает свои рассвет?

Я себе налью бокал хмельного
За тебя , чтоб счастлива была
А кукушка что то поскупилась -  
Годы посчитать мне не смогла.

Спи, родная, сердцем не тревожась.
И в разлуке буду я с тобой.
Лунным светом губы зацелую,
Только не грусти в ночи весной.

Все пройдет:  и беды, и ненастья.
Зацветет черешня у окна.
Наша ночь несбыточным мечтаньем
В моих снах, как чайка, уплыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 27.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама