Стихотворение «Секреты творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +2
Дата:

Секреты творчества

Физическим законам неподвластны
Секреты творчества, ведь разный их исток...
Но всё же  те мгновения прекрасны,
Когда ложатся строчки на листок!

Пути и темы разные бывают,
У каждого проложен свой маршрут,
Но есть и общее, что всех объединяет:
Любовь к поэзии и неустанный труд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 25.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама