Стихотворение «Мне Россия мила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Мне Россия мила

От лугов и от пашен
набираюсь тепла...
Может, есть земли краше -
Мне Россия мила!

Пусть живут где-то в мире
все в достатке. в тепле,
Но мне лучше Сибири
Нет на этой земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 24.12.2015
с наступающим вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама