Стихотворение «Все меньше вдохов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

Все меньше вдохов

Все меньше вдохов, выдохов до страшного суда.
Кого-то рассмешит, мол, это сказки.
Мол, в гроб воткнут, и похоронят навсегда,
И руки вымоют от черной краски.

Конечно легче было бы на свете жить,
Когда бы не отчет за все деянья.
Соседа можно было бы по вторникам лупить,
Когда к соседке не пускает  на свиданье.

Ни ущипнуть и не поцеловать,
В тоске томится дева молодая.
Тут нет суда, какая благодать,
Пусть дева милая жена чужая.

Захочешь убивать – иди и бей,
Украсть приспичило – воруйте без стесненья.
Добром не хочет, скорчи морду злей,
Вот так живи до светопреставленья.

Ан, нет, там ангелы нас ждут,
Дела записаны, все чин по чину.
И черти за кишки ой, как прижмут,
Обсеришься по болевой причине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 25.12.2015
Ну насмешил Акраш. Но все верно.Только кишечник очищается в момент смерти.
     06:52 25.12.2015
К сожалению, так и делают: (по неверию) и морды бьют, и воруют, и самое страшное - хладнокровно убивают, не задумываясь о последствиях.
Хорошее произведение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама