Стихотворение «Красивая и нежная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 360 +1
Дата:

Красивая и нежная

Красивая и нежная блондинка,
Скорее рыжая, но дело ведь не в том.
Сошла с небес веселая картинка,
И разделила наш кирпичный дом,

На любящих блондинов и брюнетов,
На стонущих по прелестям-рукам,
Мильон вопросов, нет на них ответов,
Пока девица не сказала «дам»,

Кому сказала, тоже непонятно,
И даже дед на то претендовал,
Вы не глядите на меня привратно,
Приняв коньяк он истово кричал,

Бывало я, в ушедшем в тайну веке,
К блондинке на три шага подойду,
Она тряслась воробышком на ветке,
Сознание теряла на ходу.

И не толкайтесь сорванцы глухие,
Дай я протиснусь и девчонку обниму,
Столкнули в яму деда, не ленились,
Он отошел в непризрачную тьму.

Похоронили, плакала блондинка,
Однажды ночью тихо в даль ушла,
И нет теперь ни девы, ни картинки,
И тишина, такая тишина,

Расположилась, притомила души,
Нет старика и некому ворчать.
В саду поспели яблони и груши,
Но некому плоды с ветвей снимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама