У народа нынче праздник.
Толпы взрослых, скрип колёс,
Разукрашен детский садик,
Едет в гости Дед Мороз.
На роскошных лимузинах,
Невозможной красоты:
Игорьки. Наташи, Зины
Крокодилы и коты.
Детский праздник новогодний -
Лучше не было, и нет.
Я сегодня самый модный,
Дед Морозом я одет.
Если спросите подарки,
Там в углу стоит мешок,
Очень много, мне не жалко,
Кто готов, читай стишок… |