Белеют майонезом шубы,
Еловый нарядился лес,
Заноет печень, стиснув зубы,
Подумав, как им столько съесть.
Янтарь стекает с лососины,
Томится гусь в печи большой,
И оливье в тазу старинном,
Могуч тот стол и щедр душой.
Икорка, сладости, пельмени,
Напитков на стрелецкий бунт.
Увидел это загляденье -
Терпи, дождись трёхсот секунд. |