Стихотворение «"Вдаль, вглядываясь ежеминутно..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

"Вдаль, вглядываясь ежеминутно..."

Вдаль, вглядываясь ежеминутно,
Туман, вдыхая через силу,
Воспоминания рисуют мутно,
Явления очередному миру.
Безумцев воля оживает,
Когда толпа поддержит слепо…
Хотя, по-разному бывает
Между землей и тучным небом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама