Стихотворение «Нет милейший все ж добра по боле..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Так легко спор прекратился.

Нет милейший все ж добра по боле..

Нет милейший все ж добра по боле,
Может мало пожил ты еще,
Мало побродил весной по полю,
Мало ты прощал людей за все.

Лишь лихая смертушка способна,
Все расставить,  как должно бы быть,
Сразу станет жалко и так больно,
Что  ни кто и не спешит тебя простить.

Не горюет,  что тебя не будет,
Может даже и наоборот,
Потому как сердце правду чует,
Что в тебе внутри добро иль зло.

Черное мы больше просыпаем,
Утро будит очи  светом и теплом,
Всем приятно и спокойно- малый понимает,
Отсюда брат и априори за добром.
Послесловие:
Априори.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама