Стихотворение «Понимания меня в г. Сосновый Бор я не нахожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Понимания меня в г. Сосновый Бор я не нахожу

Понимания меня в городе Сосновый Бор я не нахожу.
А с моей пенсией мечтать бесполезно исправить положение, из него переселясь.
Потому я только для очистки совести на форуме его твержу,
Что должно быть людям стыдно в двадцать первом веке частного и общего не увидеть связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама