Стихотворение «Краеед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Краеед

Знаю всё о нашем крае.
Я в вопросе этом спец.
Мне сказала тётя Рая:
«Ты и вправду молодец!»

Даже наш сосед Игнатий
Мне поддакнул как-то раз:
«Ты, малец, давай, в тетради
Напиши теперь рассказ.

Но сначала, перед этим,
О себе, дружок, пиши.
Пусть тебя узнают дети.
Пусть узнают малыши!»

Жаль, но я писать не мастер.
Мне пока что, только пять…
Всё равно я взял фломастер
И попробовал писать.

Начал. Бросил. Начал снова,
Как меня учил сосед:
«Я, ребята, мальчик Вова.
Настоящий КРАЕЕД!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама