Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 274 +1
Дата:

Луна

Снова просится в окна луна –
Неподвижная голова.
Дарит мне, невинности полна,  
Утешительные слова.

Ты да я, да только мы с тобой –
Виноградинки тишины.
В холод фиолетовый ночной
Безвозвратно погружены.

Благонравность забудем на миг,
Погадаем на жизнь без карт,
Повульгарней применим язык,
И поверим в счастливый фарт.

А зима, если что, не зима –
Опьяняющий сон весны.
Потихонечку сходишь с ума
От бездомной моей луны.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 26.12.2015 (1)
"В холод фиолетовый ночной
Безвозвратно поглощены."

если в "в холод", то помещены или что-то в этом роде,
а поглощены "холодом"
     14:34 26.12.2015 (1)
погружены
     14:57 26.12.2015
другое дело...-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама