Стихотворение «Им не оставлен след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 285 +1
Дата:

Им не оставлен след

Им не оставлен на земле проклятой след,
Он не доступен был ни жалости, ни пьянству.
Писал на счастие мирское чуда бред.
Другого времени поэт от нового пространства.

Пришел, увидел, посмеялся и затих,
У примитива жеского подножья.
Ему подсунул по утру красивый стих,
Поэт веселый под защитой темной кожи.

И девок пригласили на банкет,
По случаю залетного пришельца.
Приподнесли цветов чудных букет.
И он успел с блондинкой юной спеться.

Дуэтом рвали глотки натощак,
Он баритоном, ну она фальцетом.
А кочегар на тачке грязный шлак,
Возил в отвал и подпевал при этом.

Остался наш пришелец на века,
В глуши ученых, в славе примитива.
Все что умел оставил просто так,
Во благо дев раздетых коллектива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама