Стихотворение «Так почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 284 +1
Дата:

Так почему?

Как это было далеко...
И, как воистину красиво -
Она любила так легко
И так легко меня забыла.

И, уезжая навсегда,
Я не жалел о том, что было -
Разлуки, встречи, поезда...
Во всем божественная сила.

И листопад шумел вокруг,
Стелился златом вдоль дороги...
Так почему я вспомнил вдруг
Сегодня грудь ее и ноги?..

Я вспомнил ее знойный взгляд-
Таких наверно не бывает.
И солнца пламенный закат -
Он до сих пор во мне пылает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 26.12.2015
Замечательные строки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама