Стихотворение «Группа "Рок-бананы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
«Трио»

Группа "Рок-бананы"

Да!Мы далеко не "Бони-М"!

И мы,увы не "АББА"!

Но мы сейчас покажем всем-

"Наш коллектив -не слабый!"

Сыграть сумеем для народа-

Мелодию любую!

И мы в финале "Песни года"-

Приз главный завоюем!

Поверьте нашим вы словам:

"Случится чудо скоро!"

Рукоплескать уж будут нам-

Билан,да и Киркоров!

И в "Евровидении" ребята-

Нам выступать придётся!

Мы верим точно-нам по блату:

Удача -повернётся!

Прошу запомните вы нас-

Мы группа "Рок-бананы"!

Да!Группу нынче супер- класс-

Создали обезьяны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама