Стихотворение «б»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

б

На небе маленькую тучку
Повесил Ангел просушить,
А сам мою встречает внучку,
Чтобы в объятьях задушить.

Не задушил... Пришла домой
И хлынул дождик проливной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама