Стихотворение «Бригада с умилением приняла и вторую премию.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

Бригада с умилением приняла и вторую премию.



Вы знакомы ли с Чубайсом?
То бывалый либерал
Горделивый, рыжий, властный
Младотурок Роснанай.

В пышном офисе московском
Безмятежен, что дитя
Груды русских ассигнаций
Разделяет, не шутя.

– О краса бюрократии! –
Подчинённых дружный хор:
«Будь кто даже вшивый писарь,
Ты гуманен, чуток, добр»!

– От провинций до столицы, –
Им с усмешкой говорит:
«Оперились мы отлично»!

– А народ?

– Плетётся люд.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама