Стихотворение «Из достоверных источников.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Из достоверных источников.



Он был наверно величайший плут…

Шепну на ухо, наклонись поближе…

Но оказалось, пересуды лгут,

То самый мелкий прохиндей и шельма.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама