Стихотворение «Суля, блеснёт грядущее улыбкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Суля, блеснёт грядущее улыбкой.



Да, это было бы великолепно:

Зловещий парк… полночный час пробит…

Багряный свет костра и треск поленьев,

С небесных круч тишайший снег валит.

По узкой лестнице забот и треволнений

Вступила Русь в чудесный Новый Год.

Слабеет рубль и баррель дешевеет,

Но крепнет воля, проясняя путь.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама