Стихотворение «Блюз, буги-вуги и рок-н-ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыкальные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 870 +1
Дата:

Блюз, буги-вуги и рок-н-ролл

Еще вчера не по плечу был мне мой костюм,
Еще вчера играли трубы один ноктюрн,
Еще вчера меня навязчиво терзала  мысль -
Что такое жизнь, и в чем ее смысл,
Еще вчера играл по жизни я чужую роль,
Не верил в буги-вуги...
Не верил в буги-вуги...
Не верил в буги-вуги, блюз и рок-н-ролл...
 
Еще вчера искал свободу от зари до зари,
Еще вчера твердил народу, что она у нас внутри,
Еще вчера в успех поверить я никак не мог,
Еще вчера повесить думал на душу замок,
Сегодня каждый минус меняю на плюс,
Сегодня буги-вуги...
Сегодня буги-вуги...
Сегодня только буги-вуги, рок-н-ролл и блюз...

Я далеко зашел и слишком долго бродил,
Еще вчера без передышки себя изводил,
Еще вчера свою дорогу я не мог найти,
Хотя уже прошел половину пути,                                              
Сегодня сброшу с плеч весь нажитый груз,
Оставлю буги-вуги…
Оставлю буги-вуги…
Оставлю только буги-вуги, рок-н-ролл и блюз...

Еще вчера вступал я в споры, о чем-то мечтал,
Еще вчера сдвигал я горы и что-то искал,
Еще вчера крутился белкой я в колесе,
Еще вчера мне не хотелось быть таким же, как все,
Сегодня наконец все то, что нужно нашел -
Блюз, буги-вуги…
Блюз, буги-вуги…
Блюз, буги-вуги… и рок-н-ролл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама