А. Буряк
КОГДА СКАЗАТЬ НАМ НЕЧЕГО
Когда сказать нам нечего
Мы задницей трясём...
Отрешены от вечного,
Куда себя несём?
В степь, там где травы колятся,
Простор, ширь, рядом лес...
Земля вся богу молится,
И прелесть нам с небес!
Там, где цветов раздолье,
И птиц весёлых свист,
Там только всем нам воля,
А ты душой там чист!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спустив штаны, присесть,
Где травы в... попу колятся...
И знаешь - счастье есть!