Коллеги всех и жанров, и полов,
Хочу поздравить вас с Грядущим Годом.
Позволите? Не слышу! Эй! Алло!
...быть слышным сложно с творческим народом.
Позвольте слово молвить,- прАздник ведь!
Желаю поэтессам и поэтам,
Читателей поболее иметь,
И оценённым ими быть за это!
Здоровья всем! Пусть Фабуле Ахилл,
Подарит панацейные сандали.
Мелькор итак немало намутил,-
Он орден переплавил на медали... |
Чтоб с Новым Годом зашибить бабла,
А в качестве оплаты фабулонов
И чтобы тачка с места как всегда рвала!!!