У него база хорошая! Как в богатом руднике запасы хамства неисчерпаемые.
Так что надо голову на профилактику ставить после общения. Вдруг его болезнь заразная!
С сегодняшнего дня уверена. Что называется потрогала лично. Полнейшая несостоятельность, отсутствие умения вести беседу, кстати, не только со мною, непорядочность, незнающая границ. Когда он месяцем раньше стал озвучивать личную переписку с тем, кто имел несчастье с ним что-то обсуждать, я была в шоке. Как выяснилось, он еще и извратил содержание их бесед. Думаю, можно не продолжать. Ущербность налицо.
Да! Или просто свободной формой. Японский формат не самоцель, если хорошие мысли не укладываются в японский стандарт, это не значит, что их не надо произносить.
Ну, нашли королевну афоризмов, я про то, что их писать-то можно, узнала месяца 3 как. Тут на фабуле просто каменьев не осталось, или в моей коллекции все, или вы к себе укатили.
Он неизбежен...
В итоге мы сроднимся с ним
И спотыкаться будем реже...