Без салатов Новый Год,
Как без красок натюрморт.
Украшение стола
И хозяйкам честь, хвала.
Провожая Старый Год,
Отрешаясь от забот –
Начинаем под салат.
А потом уж всё подряд.
Новый Год без оливье,
Как без грязи жить свинье.
Даже спишь не под столом,
Рядом где-то с холодцом.
И не надо шить наряд,
Всё пойдёт, что не съедят.
Натуральный «машкерад»,
Приз присудят … за салат.
|