Я надеваю плащёвку войны
Прочь суета и бури,
Я воюю с миром нагим
И стреляю в раны жизни,
Чтобы соль, да на раны боль!
От неё исходит смерть,
Я считаю звёзды, да в грязь,
Времена всех степей,
Поле смерти, да в тебе,
И снаряд накрывает залпом,
Пью, за верных моих друзей
В нищете погибали братья,
Сверху шёл приказ убивать,
Там же, все сидят в блате,
Их грехи нам не понять,
Но командует власть статно,
Прочь упреки, народ войны
Взят под лютый прицел,
Убивать нелегко с тоски,
А для счастья, нет веры
Слякоть, ложь, команда фас!
Как собаки бежим насмерть,
Нас догонит, чей-то приказ,
Не отступать и не сдаваться в плен!
Но всё равно, мы успели
В небе оставить след, для жизни спелой…
|