Стихотворение «НАБРОСКИ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 281 +1
Дата:

НАБРОСКИ ДУШИ


Душа одинока ночного порога
У кромки плеяд заветного рая
Всё ходит, как кот не моргая,
И дышит всем светом всех звезд...
В её откровеньях есть тысячи слов,
Они для проспекта очей и мимоз…
В её суете есть разные смыслы
Она под дождем, но не киснет,
Когда настроенье творит чудеса
И молится свету- небу себя.
В её сердце тревога за всех кто убит
Она воскресает всю суть-
Небесный свой ритм,
Сядет на небо уклонившись от сна
Укроет планеты своего рождества,
Она благозвучна в декаде моей
Ей все поклонились и в небо ушли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама